Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Только не Манижа»: россияне выбрали нового участника Евровидения

Полина Гагарина
Гагарину выбрали для Евровидения народным голосованием

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Модель Виктория Лопырева устроила в соцсети опрос. Она спросила, кого бы ее подписчики выдвинули на международный конкурс из артистов. Большинство проголосовали за Полину Гагарину и Юлию Zivert.

«Кого вы сейчас слушаете и кого бы, по вашему мнению, было интересно послушать иностранцам?» – задает вопрос Лопырева.

В 2021 году на Евровидение от России поедет певица Манижа Сангин. С таким решением согласны не все, совсем не все. Модель и ведущая Лопырева решила узнать в соцсети, кого же выберут ее подписчики в независимом голосовании. Она предложила написать ответ в комментариях.

Вариантов много. Пользователи оставили больше 300 комментариев за 2 часа. Но сразу видно лидеров – Полина Гагарина, Юлия Zivert.

Некоторые отметили Сергея Лазарева, Монеточку, Ирину Дубцову, Клаву Коку. Один из подписчиков предложил отправить рэпера Моргенштерна для «европейцев с извращенным вкусом». Нашлись хейтеры Манижи, которые согласны на кого угодно, кроме нее.

Тем временем Манижа готовится к Евровидению. Несмотря на хейт, у нее много фанатов и признания. «ФедералПресс» писал, что «Русскую женщину» номинировали на премию Eurostory Award за лучший текст.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
YouTube 1