Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Диеты бессильны»: как болезнь заставила Даву стать атлетом

Давид Манукян
Манукян рассказал, зачем делал операцию

МОСКВА, 21 апреля, ФедералПресс. Российский рэпер Давид Манукян рассказал, зачем лег под хирургический нож. Болезнь не давала накачать кубики пресса, пишут в СМИ.

«У меня на животе начался фиброз – это деформация внутренних жировых тканей. Убрать его можно было только хирургическим путем, так как диеты и другие методы тут бессильны», – говорит он.

Дава сделал операцию и превратился в настоящего мачо. Вместо жирка под майкой стал просматриваться пресс, да еще и все шесть кубиков. Ради такого торса он лежал в больнице и делал липосакцию. Прибегнуть к хирургу его заставила болезнь – фиброз жировых тканей. Рэпер не мог от него избавиться с помощью правильного питания, протеина и стевии, передает Star Hit.

По данным СМИ, преображение обошлось музыканту почти в миллион рублей. Операцию делал один из лучших хирургов Москвы Тимур Хайдаров. Дава скинул 18 килограммов, пять из них из-за липосакции.

После расставания с Бузовой Дава мечтает о своей «принцессе». «ФедералПресс» писал, что музыкант позавидовал Дэвиду Бекхэму.

Фото: Instagram/@dava_m

Версия для печати
Vkontakte 1