Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Что такое закон о навозе и зачем нужна лицензия: ответ депутатов

Поле
Россиянам рассказали о новом законе

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. В Совфеде хотят разработать законопроект о навозе. Об этом рассказали в комитете по бюджету, сообщают СМИ.

«Этот процесс длительный, необходимо дать определение навоза, определить, как с ним обращаться, технологию обращения с ним», – отметили в комитете.

Еще пять лет назад в силу вступил закон о навозе. Согласно документу, использовать навоз можно только при наличии лицензии. Если лицензия отсутствует, то последует наказание в виде штрафа до 250 тысяч рублей, сообщает телеграм-канал РИА «Новости».

Ранее в Госдуму внесли законопроект, который установит Правила дорожного движения в федеральном законе РФ и выведет их из статуса подзаконного акта. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов в своем Telegram-канале.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати