Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Большего мне и не нужно»: жена Петросяна описала самый счастливый день

Брухунова
Брухунова призналась, что любит тишину

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, как проходит ее почти идеальное субботнее утро. В «Инстаграме» она поделилась уютным фото и рассказом о своей любви к тишине.

«Как случилось сегодня: суббота, я никуда не тороплюсь (через два часа начнется массаж), сын спит, уткнувшись в медвежонка (через видеоняню могу разглядеть его ладошки, сложенные вокруг головы косолапого), верба в компании нарциссов, гиацинтов и тюльпанов бодрит, одновременно вселяя уверенность: весна будет, чашечка чая из бутона клевера (привет, Суздаль) и королевские хвостики...» – описала Татьяна домашнюю обстановку.

Поводом поразмышлять об уюте стал вопрос о любимой музыке. Брухунова призналась, что вместо музыки предпочитает тишину. По ее словам, кроме домашнего комфорта и весны, ей больше ничего не надо.

«А большего мне и не нужно...» – заключила молодая женщина.

Текст сопровождался фотографией букета и фарфоровой чашки с чаем. Снимки и сам пост очень понравились подписчикам. Они отметили, что Татьяна описала идеальное утро, а день приятнее начинать с красоты.

«Как же приятно смотреть на красивую сервировку и читать ваши посты. Ощущение полного уюта», – выразила общее мнение одна из подписчиц.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Брухунова показала прическу, которая нравится ее сыну Вагану.

Фото, скриншот: instagram.com / bruhunova

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати