Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Масло от Златы»: Гарик Сукачев случайно запустил флешмоб с любимицей

Гарик Сукачев
Музыкант выложил присланные фотографии в соцсети

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Российский рок-музыкант Гарик Сукачев попросил поклонников в соцсети делиться фотографиями любимцев и подсолнечного масла. Некоторое время назад он опубликовал снимок, на котором держит в руках свою кошку Злату и бутылку масла известного бренда. Этим фото музыкант нечаянно запустил флешмоб.

«Масло от Златы во всех магазинах страны!» – подписал Сукачев знаменательный снимок.

Некоторые пользователи подумали, что это реклама масла, а самые предприимчивые оценили его юмор и начали слать фотографии со своими питомцами. Музыкант благодарит за участие и подначивает присылать еще больше снимков. Сам рокер находит свою шутку очень смешной.

Фанаты высылают фото не только кошек, но и собак. Марка масла тоже меняется. Кажется, все уже забыли, с чего начинался флешмоб, веселится Гарик Сукачев.

Ранее «ФедералПресс», сколько зарабатывает рок-музыкант за одну минуту выступления.

Фото: Anton Belitsky / Global Look Press / globallookpres.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати