Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не делаю различий»: Ева Польна раскрыла правду о своей ориентации

польна
Ева Польна отстраненно говорит о своей сексуальной ориентации

МОСКВА, 27 апреля, ФедералПресс. Певица Ева Польна в рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» рассказала о своей сексуальной ориентации.

«Когда-то я написала песню «Беги от меня», в которой обращаюсь к девушке. Я вообще не делаю разницу между полами», – объяснила артистка.

В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» ведущий шоу Вячеслав Манучаров спросил у Евы, изменилось ли что-то в сексуальных предпочтениях, ведь раньше девушка заявляла, что бисексуальна.

Ева ответила отстраненно и перевела тему на то, что сейчас все человечество живет в мужском мире. Но, несмотря на патриархальный строй, к феминизму она относится негативно.

Также Польна объяснила, что все женщины сталкиваются с сексизмом и не могут пробиться в определенные сферы, так как нет прецедентов. Поэтому девушкам стоит лучше отстаивать свои права и не стесняться заявлять о себе, рассказала Польна в рамках YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что российская певица Ева Польна обратилась в соцсети к россиянкам. Она призвала женщин забыть о своих недостатках и побыть настоящими «нимфами».

Фото: Instagram / @polnaeva_official

Версия для печати
Facebook 1