Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Спазм мышц»: Гагарина не выдержала суровый климат Челябинска

Полина Гагарина
Полина Гагарина рассказала о страшной боли на концерте

ЧЕЛЯБИНСК, 28 апреля, ФедералПресс. Российская певица Полина Гагарина опубликовала в соцсети видео с концерта в Челябинске. На сцене ей стало плохо, и артистка прервала выступление. По интернету раздули сплетни о тяжелом состоянии звезды. Она опровергла слухи и рассказала, что на самом деле произошло.

«На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замерзла, чем был вызван спазм мышц», – объяснила Гагарина.

Вокруг личной жизни и карьеры Гагариной ходит тьма слухов. Певица не обращает на них внимания и не комментирует для прессы. Но в этот раз не выдержала. Она написала разгромный пост-обращение ко всем СМИ и пабликам.

На концерте в Челябинске певице стало плохо, и она прервала выступление. Все начали писать, что до такого состояния ее довели диеты, голодание и худоба. Певица же заявила, что у нее выпадает плечевой сустав. Травму она получила еще в школе-студии МХАТ. На сцене сильно дуло, сустав выскочил. Ей пришлось остановиться, чтобы его вправить. С этой ситуацией она научилась справляться сама и не хочет прибегать к помощи хирургов.

Полина поблагодарила зрителей Челябинска за поддержку. После она сразу же отправилась с концертом в Екатеринбург. С ней все хорошо, состояние здоровья стабильное.

Подписчики часто критикуют Полину Гагарину, многие завидуют ее состоянию и возможностям. «ФедералПресс» писал, что россиян задела красивая жизнь певицы.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/globallookpress.com

Версия для печати
Push 1