Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Роскошно: самые яркие выходы Кейт Миддлтон и принца Уильяма на красную дорожку

кейт и уильям
Кейт предпочитает платья в пол, а Уильям – черные смокинги

МОСКВА, 29 апреля, ФедералПресс. В честь 10-летия совместной жизни Кейт Миддлтон и принца Уильяма редакция Vogue собрала самые запоминающиеся выходы королевской четы на красную ковровую дорожку.

«Для особых случаев герцогиня выбирает роскошные платья в пол. Герцог же практически всегда облачен в черный смокинг», – отметили стилисты.

На премии BAFTA в 2020 году герцогиня появилась в роскошном платье в пол, украшенном золотыми пайетками, с крупными украшениями и собраными волосами. Герцог же выбрал черный смокинг.

скрин

На премеру фильма «Долгая дорога к свободе» Кейт также выбрала белое платье в пол и крупные украшения.

скрин

Все наряды Кейт похожи друга на друга: платье пастельных тонов в пол, крупные украшения. Из причесок герцогиня предпочитает либо убранные в пучок волосы, либо слегка закрученные локоны.

Для премии BAFTA в 2017 году Кейт выбрала нетипичное для нее черное платье.

скрин

А на кинопремии в 2011 девушка блистала в привычном для себя платье в пол нежно-фиолетового цвета. Принц Уильям, как и всегда, появился на торжественном мероприятии в черном смокинге, сообщает Vogue.

скрин

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям празднуют 10-летие со дня свадьбы. Они не стали устраивать пышное торжество, но позвали звездного фотографа.

Фото: Ik Aldama/ globallookpress.com, I-Images/ZUMAPRESS.com / globallookpress.com, I-Images/Keystone Press Agency / globallookpress.com, Daniel Leal-Olivas/Pool/ globallookpress.com, Byron Purvis/AdMedia/ globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1