Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Мечта жить на содержании»: экс-супруга Кержакова накинулась на тяжелобольную Казьмину

Алиса Казьмина
Казьмину назвали содержанкой

МОСКВА, 30 апреля, ФедералПресс. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова назвала Алису Казьмину содержанкой. По мнению девушки, она не хочет работать и мечтает, чтобы ей просто давали деньги. Об этом она заявила в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

«У Алисы есть мечта – жить на содержании и ничего не делать! Все ее беды от безделья, лени и использования других в личных целях!» – говорит Милана Тюльпанова.

У экс-супруг звездных футболистов всегда были натянутые отношения. Тяжелая болезнь Алисы Казьминой не исправила отношение Тюльпановой. Ей не жалко давнюю знакомую. Она уверена: бывшая жена Аршавина во всех бедах и болячках виновата сама. Казьмина использовала людей в личных целях и наживалась на богатых кошельках. Девушка никогда не хотела работать и мечтала, чтобы ей давали деньги.

Алиса Казьмина заявила, что осталась без средств к существованию. Она не может пойти работать, потому что ей некуда девать детей, все силы уходят на больницы и врачей. «ФедералПресс» писал, почему экс-супруга Андрея Аршавина может остаться без крыши над головой.

Фото: Instagram /@arshavina_alisia__mb

Версия для печати
Telegram 1