Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Драконьи яйца, пирожное и куличи: звезды готовятся к Пасхе

Высоцкая
Юлия Высоцкая поделилась своими рецептами к празднику

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Завтра православные христиане отмечают один из главных праздников года – Пасху. Звезды отечественного шоу-бизнеса основательно готовятся к этому событию: одни закупают готовые сладости для пасхального стола, другие делают все своими руками.

По пути наименьшего сопротивления решила пойти молодая жена юмориста Евгения Петросяна. Татьяна Брухунова уже несколько недель показывает в сторис Инстаграма, какие сладости будут на ее пасхальном столе.

Куличи в виде зайчиков и пирожные в виде яйиц Татьяна закупает у московских кандитеров. Судя по отзывам звезды, все эти изыски радуют не только глаз, но и вкусовые рецепторы.

Телеведущая Регина Тодоренко решила, напротив, сделать пасхальный стол своими руками. Вместе с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом звезда изготавливает «драконьи яйца». Процесс она показала в сторис. Как выяснилось, яйца они заворачивают в окрашенный красителями рис.

Куличи Тодоренко тоже будет печь сама. Она призналась, что этот процесс для нее всегда волнителен.

Своими рецептами окраски яиц поделилась и актриса Ксения Алферова. Для создания синего цвета она использовала краснокочанную капусту. Результат подписчики назвали «кобальт и фарфор».

Поделилась своими куличами и яйцами с подписчиками и звезда «Дома-2» Наталья Варвина. Правда, процесс приготовления она не показала.

Не остались в стороне от подготовки к Пасхе и известные повара. Юлия Высоцкая опубликовала видео о том, как приготовить «сливочную пасху без яиц с фисташками и цукатами». Ника Белоцерковская разместила у себя в Инстаграме целых три рецепта куличей.

Ранее «ФедералПресс» приводил рецепт творожной пасхи с шоколадом от шеф-повара с СТС.

Фото: imago stock&people / globallookpress.com; скриншоты: личные страницы Т. Брухуновой, Р. Тодоренко, Н. Варвиной, К. Алферовой в Инстаграме

Версия для печати
Odnoklassniki 1