Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«И это кандидат в президенты»: Собчак захейтили за мат в Пасху

Ксения Собчак
Девушку попросили выбирать выражения

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Подписчики уличили в соцсетях телеведущую Ксению Собчак в том, что она слишком много матерится в Пасху. Поп-дива на замечания не отреагировала.

«Я не привыкла отступать. Но в этот святой день вселенную х** н****** Поэтому вторая попытка – и у меня теперь кирпичная шапочка и жопа пластмассовой собаки в кадре. Аминь», – подписала опубликованное фото в Instagram Ксения Анатольевна.

Телеведущая поделилась переживанием, что 2 мая у нее выдалось насыщенным: Пасха, днем – вечеринка у Филиппа Киркорова, а вечером – празднование дня рождения мамы. Собчак пыталась сфотографироваться красиво, но удачный кадр, по ее мнению, получился только со второй попытки. Подписчики раскритиковали Ксению за мат.

8b12c34f589590ccf65c0375005e6fa4.jpg

«Количество мата на Пасху, Ксюш, убеждает в твоей непоколебимой вере в себя», «Как неприятно читать в такой светлый праздник, стыдно», «Хотя бы в святой день свою пахабную матершинную пасть прикрой! Безбожница», «Да, вот это бывшая кандидат в президенты», «Как грубо», «И мозги пластмассовые, в святой день язык распускать», – пишут недовольные пользователи.

Ранее сообщалось, как Собчак поздравила свою маму с юбилеем. Сенатору Людмиле Нарусовой исполнилось 70 лет.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова, скриншот: страница К. Собчак в Instagram

Версия для печати
Push 1