Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Был счастлив, стоя под ее окном»: Жеребкин поделился воспоминаниями о первой любви

Вячеслав Жеребкин
Солист популярной группы женат вторым браком

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. Солист популярной в 90-е годы группы «На-На» Вячеслав Жеребкин долгое время считался завидным холостяком. В СМИ музыкант рассказал, как складывалась его личная жизнь.

«Честно скажу: красавцем я себя никогда не считал. Да и не в этом счастье. А в детях – нашем продолжении», – поделился Жеребкин.

Сейчас Жеребкин – счастливый человек и многодетный отец (от двух браков у него пятеро детей). Но в 90-е ситуация складывалась иначе. Первая любовь музыканта была безответной. Он влюбился еще в третьем классе в девочку Свету. По его словам, она не воспринимала его ухаживания всерьез. Он же был счастлив, провожая ее до дома. Музыкант с сожалением вспоминает гибель девушки в автомобильной аварии в интервью порталу «СтарХит».

После возвращения Жеребкина из армии его жизнь заиграла новыми красками. Он стал солистом популярной группы и женился. У пары родились двое детей, но это не спасло супругов от расставания.

Долгое время Сергею приходилось поддерживать имидж одинокого парня. Во второй раз он женился на своей поклоннице Татьяне. Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, они смотрятся счастливыми. Пара воспитывает троих детей.

Ранее «ФедералПресс» писал об истории любви Олега Янковского.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1