Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Что она говорит»: Никитенко раскрыл правду о домогательствах Прокловой

Елена Проклова
Елена Проклова рассказала о приставаниях на съемках в 12 лет

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Российская актриса Елена Проклова заявила, что в юном возрасте к ней приставали на съемках. Скандал с Табаковым вроде утих, но в СМИ вспомнили, что артистка говорила и про домогания в 12-летнем возрасте.

«Господи, откуда это, что она говорит, даже непонятно», – высказался актер Валерий Никитенко.

На шоу «Секрет на миллион» Проклова утверждала, что до нее домогался известный актер. В СМИ предположили, что это был Олег Табаков или же Олег Ефремов. Оба артиста мертвы, и скандал быстро забыли. Но в СМИ вспомнили, что в эфире НТВ актриса говорила, что это был не первый случай в ее карьере. К ней приставали, лапали за грудь на съемках в 12-летнем возрасте. В это время она играла Герду в «Снежной королеве». С вопросом BLITZ+ обратились а Валерию Никитенко. Он был Сказочником в той картине.

Актер сказал, что не знает, о чем говорит Проклова. Он помнит, что к ней все относились как к милому ребенку. При съемках натуры ничего пошлого не было, об остальном ему неизвестно.

Ранее «ФедералПресс» выяснил, почему звезда заявила об изнасиловании только сейчас. Многие уверены, что это просто модная тема.

Фото: Roman Yarovitsyn/Russian Look/globallookpress.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1