Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Был при смерти»: Прилучный рассказал о разводе с Муцениеце

муцениеце и прилучный
Павел перенес сердечный приступ из-за разногласий в семье

МОСКВА, 4 мая, ФедералПресс. Актер Павел Прилучный рассказал СМИ, что перенес сердечный приступ во время разногласий со своей бывшей женой Агатой Муцениеце.

«Вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый», – описал свое состояние в критический момент Павел.

Прилучный вспомнил, что как раз во время разногласий с Агатой у него было множество проектов в работе. В один из дней он выехал на съемки, но в дороге понял что что-то не так. Павел свернул на обочину и вызвал скорую, диагноз – сердечный приступ.

Прилучный объяснил, что они с Муцениеце пытались сделать все, чтобы сохранить семью, но в какой-то момент поняли, что это бесполезно.

После развода с Агатой актер пересмотрел свои принципы и решил, что больше не будет так сильно перегружать себя работой. Теперь он считает, что «нельзя так сильно себя расходовать», сообщает Starhit.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что менеджер Агаты Муцениеце уверена, что травлю на актрису «заказала» новая возлюбленная Прилучного Мирослава Карпович.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати