Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Устраивают экшн»: сезон «Дома-2» на новом канале начался со скандала

Влад Кадони
Дом-2 переезжает на Сейшелы

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Все с нетерпением ждали провал «Дома-2» после перезапуска на канале «Ю». Но дела у проекта складываются отлично. Ребята готовы переехать на Сейшельские острова. Но за место под солнцем придется побороться, пишут в СМИ.

«Путевки к океану разыграют конкурсным путем, так что участников и тут столкнут лбами», – рассказал инсайдер.

Один из создателей проекта «Дом-2» Валерий Комиссаров уже отошел от дел и не верил, что его детище заработает на новом месте. Режиссер уверен, что шоу ждет громкий провал. Но, удивительно, рейтинги на «Ю» весьма хорошие. Скоро некоторые участники поедут на площадку на острова. Она была закрыта из-за пандемии коронавируса. Однако за нее придется бороться, передает Star Hit. Так что сезон начался со скандалов.

Участникам придется показать себя и проявить креатив. На яхту отправят парочек и «перспективных одиночек». Девушки уже во всю устраивают экшн для рейтингов и в тихушку собирают чемоданы.

Ведущими на проекте остались старички. Все, кроме Ольги Бузовой. Она покинула шоу. На ее место хотели взять Викторию Боню. «ФедералПресс» писал, что против ее кандидатуры выступила Ксения Бородина.

Фото:Instagram / @domkadoni

Версия для печати
Facebook 1