Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Что за глупость!»: Никоненко вспомнил съемки с «изнасилованной» Прокловой

Сергей Никоненко
Никоненко высказался о домогательствах до Елены Прокловой

МОСКВА, 5 мая, ФедералПресс. Российская актриса Елена Проклова сделала шокирующее заявление. Она рассказала, что до нее домогались на съемках в 12 лет. Сергей Никоненко знал артистку в этом возрасте и работал с ней на площадке. Он высказался о скандальной новости, пишут в СМИ.

«Что за глупость такая! Или у нее очень плохо с деньгами? Нужны позарез? Поэтому она и переступила через совесть», – говорит он.

На шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ российская актриса Елена Проклова заявила, что в 12 подверглась домогательствам на съемках. Новость вызвала большой резонанс. Артист Сергей Никоненко знал женщину в том возрасте, они работали над фильмом «Звонят, откройте дверь».

Он рассказал «Московскому комсомольцу», что с девочкой все нянчились и сюсюкались. К ней относились как к ребенку, и ее слова – бред, утверждает Сергей. Актер вспомнил, как у нее промокли ноги на Патриарших прудах и режиссер даже принес ей колготки, чтобы переодеться. Если бы кто-то позволил себе рукоприкладство, его бы поставили к стенке и «расстреляли». Он уверен, Прокловой нужны деньги, потому артистка и развела скандал.

Домогательства в 12 лет – не единственная психологическая травма, о которой говорила звезда. По ее словам, в 15 лет режиссер одной картины отвозил ее в лес и фактически насиловал. Журналисты пытались выяснить, кто ответственен за это преступление. Один из «подозреваемых» – Олег Ефремов. Но его уже нет в живых. СМИ пытались связаться с его сыном в колонии. «ФедералПресс» писал, что об этом сказал директор актера.

Фото: Boris Kremer/Russian Look/globallookpress.com

Версия для печати
Facebook 1