Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Пища богов»: Глызин показал, какими деликатесами кормят музыкантов в поезде

Алексей Глызин
Певца угостили в поезде дошираком и икрой

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Российский певец Алексей Глызин в соцсетях делится впечатлениями от гастролей. На фото музыкант показал, чем его и коллег накормили в поезде.

«Как же здорово путешествовать вместе с РЖД! Гастроли продолжаются! А на подъезде к славному Волгограду нас уже встречали деликатесными бутербродами», – эмоционально высказался певец в «Инстаграме».

Артист неустанно колесит по росссийским городам с гастролями. В этот раз пунктом назначения стал Волгоград. Добирались до города-героя Алексей с коллегами по железной дороге.

Глызин выложил в соцсети фотографии из купе. На первой он продемонстрировал пакет быстрозавариваемой лапши, а на второй показал деликатес – бутерброды с черной икрой. Кажется, Волгоград удивил музыканта.

e14324a2531a189d847f63a0b7d80d50.jpg

Пользователи шутят в комментариях: «Доширак – пища богов», «В общем, не голодали», «Ну просто натюрморт».

Певец любит делиться своими фото с подписчиками. Ранее он выкладывал снимок с Ларисой Долиной, который наделал много шума: «ФедералПресс» писал об этом.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; скриншот: страница А. Глызина в Инстаграме

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати