Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Очередной удар»: Лена Миро едко высказалась о больной Бузовой

Ольга Бузова
Ольга находится в реанимации

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Одна из главных сплетниц интернета Лена Миро обратила внимание на неожиданную госпитализацию телеведущей Ольги Бузовой. Блогер в Сети сама поставила диагноз известной певице.

«Оленька несет откровенный бред. Заплела прямо в реанимации косички. Там же теребит нестерильную игрушку. Включила телевизор. Все это, простите, больше похоже на номер отеля «три звезды», а не на палату реанимации», – заявила Лена Миро.

По ее словам, звезда выглядит слишком хорошо для той, кто находится в реанимации. Она считает, что Бузова использует множественные фильтры, чтобы скрыть свое хорошее самочувствие, передает Пятый канал.

Заинтересовал блогершу и диагноз телеведущей. Пока официальной информации от самой Бузовой и ее врачей нет, Лена решила поделиться своим мнением.

«Я не так сильна в медицине, как мне бы того хотелось, но, по глубоко субъективному мнению, подозреваю конъюнктивит. Впрочем, есть еще много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику», – шутит сплетница.

Лена Миро спрогнозировала и будущее певицы.

«Бузова, конечно, умрет. Не сейчас, но, судя по трансформации внешности, жизнь нанесла ей очередной удар», – считает она.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Ольга Бузова рассказала о своем самочувствии. Она заявила, что ей провели экстренную операцию 5 мая. Что именно с ней случилось, телеведущая не уточняет.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати