Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Расскажи, как пойти налево»: Тарасова высмеяли за попытки учить других семейной жизни

Дмитрий Тарасов
Футболист намерен преподать россиянам уроки семейного счастья

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Футболист Дмитрий Тарасов решил в соцсетях учить людей создавать счастливые семьи. Пользователи Instagram высмеяли его, напомнив, что за последние десять лет он сменил трех жен.

«У меня в жизни сейчас происходит много трансформаций: осознаю себя в роли родителя, хорошего мужа, заботливого сына, примера для своих детей и племянниц», – написал футболист под постом с женой и детьми.

Тарасов решил начать вести вместе с женой, моделью Анастасией Костенко, Telegram-канал, и рассказывать об их совместной жизни. Футболист поведал: они будут выкладывать посты о том, как построить крепкую семью, как воспитывать детей, ухаживать друг за другом, чтобы не ссориться.

Однако планы спортсмена не вызвали большого восторга у его подписчиков. Многие напомнили ему, что за последние десять лет у него уже третья жена.

«Расскажите, как пойти налево, чтобы жена не догадывалась?!» – пошутил один из фолловеров Тарасова.

Пользователи соцсети заметили также, что футболист хорошо относится только к своей новой супруге и маленьким дочерям, а бывших жен и старшую дочь он даже не вспоминает.

«Господи, как мужик, который за пару лет женился трижды, может давать советы о семейных ценностях? Об отношениях с бывшими женами и ребенком вообще молчу», – подчеркнула подписчица.

Другие пользователи уверены, что футболисту банально не хватает денег и он ищет новые способы заработать. Так, в соцсети считают, что Тарасов попытается зарабатывать на жизнь при помощи Instagram.

Ранее «ФедералПресс» писал, что футболист Дмитрий Тарасов пожаловался подписчикам на свои неудачи с женским полом. По его словам, повезло ему только с третьей женой.

Фото: Instagram / @tarasov23

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати