Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Подглядывает в окна?» Барановская высмеяла Аршавина после заявления о ее личной жизни

Юлия Барановская
Телеведущая дала ответ бывшему сожителю

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. Телеведущая Юлия Барановская в соцсетях жестко высказалась после интервью футболиста Андрея Аршавина. Спортсмен заявил, что у его бывшей возлюбленной никак не складывается личная жизнь.

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?» – написала она в Instagram.

Так телеведущая ответила на вопрос одной из своих подписчиц, которая поинтересовалась, что Барановская думает по поводу слов футболиста о ее личной жизни.

В откровенном интервью Аршавин признался, что, живя с Барановской, изменял ей. Его любовницей была Казьмина, ставшая впоследствии его супругой. По словам спортсмена, во время разрыва с гражданской женой он прекрасно себя чувствовал. Именно тогда он влюбился в свою новую избранницу и вернулся в состав клуба «Зенит», пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что телеведущий Иван Ургант выложил фото со своей женой. Пара провела незабываемые выходные в США.

Фото: Instagram / baranovskaya_tv

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати