Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Письма счастья: Галкин пожаловался на излишнее внимание заключенных

Максим Галкин
Юмориста завалили корреспонденцией

МОСКВА, 23 мая, ФедералПресс. Телеведущий Максим Галкин признался, что получает иногда необычные послания по почте. Ему регулярно приходят письма от заключенных, рассказал юморист в эфире телепередачи. Началось это после того, как по ТВ озвучили адреса Галкина и некоторых его коллег.

«Самое смешное в том, что список был мелким, фамилии шли подряд, и ко мне попадали письма, адресованные тем, кто был чуть выше меня по алфавиту или чуть ниже», – пояснил юморист.

Шоумен вспомнил, что иногда получал письма, адресованные прекрасной Наталье Ветлицкой. Заключенные, по его словам, были сражены ее красотой.

Об этом Галкин рассказал в шоу «Сегодня вечером». Эпизод программы был посвящен кумирам молодежи и секс-символам российского шоу-бизнеса.

Телеведущий не только является героем передач, но и много времени проводит с детьми. Ранее «ФедералПресс» писал о новом снимке Галкиных из поместья.

Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати