Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Приходим в форму за две недели: как похудеть перед отпуском

Спорт
Как привести тело в форму

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Лето в самом разгаре, но это не повод откладывать борьбу с боками на следующий год. В СМИ рассказали, как привести себя в форму.

«Рабочие меры, как прийти в форму за считанные недели, всегда существуют», – сообщает пресса.

Все знают, как это бывает. Хочешь похудеть, но то праздники новогодние, то Масленица, то Пасха. Вот и лето наступило, а весы все показывают и показывают странную цифру. Нутрициолог Елена Свиридова рассказала Marie Claire, как быстро привести тело в порядок.

Детокс

Распространенный и действенный способ. Начать нужно с двух-трех разгрузочных дней. Это поможет ускорить метаболизм. Предпочтение лучше отдать сокам и смузи.

Баланс

Никакая диета не сравнится с классическим сбалансированным питанием. Желудок станет меньше, а здоровья больше. Есть нужно каждые 2–3 часа небольшими порциями. Важно уменьшить потребление углеводов и сделать акцент на белке и полезных жирах.

Спорт

Физические нагрузки нужно увеличить. Лучше заниматься каждый день, делая акцент на разных группах мышц. Не стоит забывать про кардио.

Уход

Целлюлит может появиться у самой стройной девушки. Дело в плохом увлажнении кожи. Необходимо пользоваться маслами, кремами и лосьонами.

Косметология

Можно прибегнуть к помощи профессионалов. Например, записаться на антицеллюлитный массаж, обертывания, SMAS-лифтинг и RF лифтинг.

Летом также важно запастись солнцезащитным кремом. «ФедералПресс» публиковал рекомендации, как его лучше использовать.

Фото: Panoramic / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати