Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Тяжело писать такие новости»: на Жасмин обрушилось двойное горе

Жасмин
Родные певицы скончались от коронавируса

МОСКВА, 15 августа, ФедералПресс. Пандемия коронавируса оставила тяжелый след в жизни певицы Жасмин. В короткий срок звезда потеряла сразу двоих родных – бабушку и отца. О своей утрате звезда сообщила подписчикам в «Инстаграме».

«Тяжело, мои дорогие, писать такие новости, но я все же нашла в себе силы поделиться. Моя любимая бабушка Сара на днях ушла от нас…» – написала Жасмин под совместным фото с бабушкой и отцом.

Женщине было 90 лет. Причиной смерти родственницы певицы, видимо, стал коронавирус.

c31cc239643f0679161732381760ba96.jpg

«У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и если бы не ковид, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка», – написала артистка.

По словам Жасмин, этот человек был с ней рядом всю жизнь, она всегда будет помнить «аромат фирменного хлеба бабушки Сары, ее задорные частушки и ласковые руки…».

В комментариях подписчики звезды и коллеги по сцене оставили множество соболезнований.

Однако в субботу вечером стало известно, что от коронавируса скончался и отец звезды. Его недавно привезли из Дербента на лечение в Москву.

«Из Дербента его привезли в Москву уже с большим поражением легких. Врачи боролись за него, и мы верили в лучшее до последнего, но увы…» – приводит «СтарХит» слова представителя Жасмин.

Сама певица пока не прокомментировала эту информацию.

Ранее «ФедералПресс» писал, где учатся дети певицы Жасмин.

Фото: личная страница Жасмин в Инстаграме

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати