Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Частный детектив раскрыл тайного любовника Макеевой

Анастасия Макеева
Раскрыты тайны Макеевой

МОСКВА, 21 сентября, ФедералПресс. Частный детектив Максим Заболотный раскрыл тайный роман Анастасии Макеевой. Актриса несколько лет вела тайную переписку с богатым мужчиной. В СМИ пишут, что некий Артемий Романов одаривал ее брендовыми сумками и поездками за границу.

«Настя вела с ним весьма откровенную переписку, принимала щедрые подарки», – говорит детектив.

Личная жизнь Анастасии Макеевой под прицелом после свадьбы с Романом Мальковым. Бизнесмен ушел от жены Светланы, и актрису начали называть разлучницей. Якобы звезда увела отца и любящего мужа из семьи. Дело дошло до нервного срыва и госпитализации Макеевой.

Теперь выяснилось, что у нее два года был тайный любовник, передает «Собеседник». Девушка никогда не видела Романова, но вела с ним очень откровенную переписку. Он даже оплатил ей поездку в Дубай.

Заболотный обещал раскрыть подробности в «Прямом эфире» Малахова.

«ФедералПресс» писал подробно о конфликте Макеевой с бывшей женой Малькова.

Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати