Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Как «Иванушки» пережили «черную полосу», алкоголизм и таинственные смерти

Иванушки
Что стало с Иванушками спустя годы

МОСКВА, 18 ноября, ФедералПресс. Группа «Иванушки International» недавно прогремела концертами в Москве в честь 25-летнего юбилея. Коллектив сформировался еще в 1995 году. Вспомним самые трагичные случаи из жизни ребят.

«Игорь Сорин ушел из группы», – «СтарХит» называет эту ситуацию первым расколом бойз-бэнда.

Но сольная карьера талантливого солиста группы была цветочками. Случилась трагедия. В 1998 году Сорин выпал с шестого этажа. Артиста увезли на скорой в больницу. Ему сделали несколько операций, буквально собрали по кусочкам. Однак Игорь скончался. Ходят слухи, что он был сам виноват в трагедии – испытывал зависимостьот наркотиков и не понимал, что делает. Другая версия: неизвестные напали на Сорина и толкнули его.

d31447665246809d792a19fd88b91541.jpeg

Gennadii Usoev / Russian Look / globallookpress.com

«Иванушки» долго искали замену Сорину. Ему на смену пришел перспективный артист Олег Яковлев. Новичку пришлось несладко. Он вспоминал, что долго время выходил на сцену, а фанаты кричали:«Игорь, Игорь, Игорь!».

Олега постоянно сравнивали с покойным певцом. По словам ребят, музыкантчасто рыдал и грозился уйти из группы. Но после хита «Тополиный пух» все, наконец, смирились с заменой.

Но и Яковлева ждала печальная судьба предшественника – ранняя смерть. В 2017 году Олегу поставили диагноз «пневмония». Врачи отвезли артиста в реанимацию, но не спасли ему жизнь. Поговаривают, что отек легких случился из-за стараний его девушки Александры: якобы она тайно отключила аппарат. Но это не доказано.

0b04a7475c72ce11a8bd65838b504d42.jpeg

Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com

Андрей Григорьев-Аполлонов тоже пережил «черную полосу»: он страдал от алкоголизма. В год смерти Яковлева умерла и его сестра. Рыжий тогда очень много пил.

«Я бухал и работал», – признавался музыкант.

7222c55869dfbe7e4c40b869beaf4c1d.jpeg

Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Но он смог справиться с зависимостью. В 2013-м к Андрею Григорьеву-Аполлонову и Кириллу Андрееву присоединился новый солист Кирилл Туриченко. Сейчас у ребят все хорошо.

Ранее «ФедералПресс» писал, что квартиру покойного Яковлева выставили на продажу.

Фото: Olga Loskutova / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Версия для печати