Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Поклонники переживают, что тяжелобольного Бориса Моисеева ждет судьба Градского

Моисеев
Певец уже 11 лет живет затворником

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. После трагической кончины певца и композитора Александра Градского поклонники забеспокоились о судьбе другого знаменитого певца, Бориса Моисеева. Экстрасенс Мирослава Коллавини попробовала успокоить поклонников и заглянула в будущее артиста, пишут СМИ.

«Моисеев – человек абсолютно другой направленности, чем Градский. Если Градский любил только себя и ему нужен был только он, он – великий и он – творец, то Борис Моисеев – скорее симбиотик; он в очень хороших отношениях остался со всеми, его помнят все, бывшие коллеги по цеху тоже с ним либо встречаются, либо справляются о его здоровье», – заявила экстрасенс.

Борис Моисеев 11 лет назад покинул шоу-бизнес. Певец перенес два инсульта, после чего превратился в затворника. Время он проводит в московской квартире, где за ним присматривает сиделка, пишет «Киноафиша». Сам артист объяснил свое затворничество тем, что хочет остаться в памяти в одном образе.

«Я хочу остаться для всех мальчиком Борей из Могилева», – заявил Моисеев.

Впрочем, певец не одинок. Его навещают коллеги, а директор исполнителя Сергей Горох утверждает, что артист ни в чем не нуждается: у него приличная пенсия и есть авторские отчисления. В месяц доход Моисеева составляет от 150 до 170 тысяч рублей. Этого вполне хватает на лекарства и другие нужды знаменитости.

Когда стало известно, что Александр Градский последние дни жизни провел с сиделкой, а не с четвертой женой, многие поклонники Моисеева заволновались, что и его ждет трагический финал. Экстрасенс с этими опасениями не согласна, пишет портал «Городовой». Мирослава Коллавини подчеркнула, что Моисеев, несмотря на свой звездный статус, был и остается человеком социально адаптивным и приятным в общении.

«Даже если нет родственников, даже если нет близких, но пожилой человек приятен в общении – возле него всегда кто-нибудь будет», – уверена Мирослава Коллавини.

Экстрасенс также подчеркнула, что Моисеев, в отличие от Градского, не оставит после себя многомиллионного наследства, поэтому опасаться скандалов и войны из-за денег над гробом покойного точно не приходится.

Ранее «ФедералПресс» писал, что у Александра Градского нашлись крупные долги, которые предстоит выплачивать его наследникам.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати