Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Раскрыты подробности жизни семьи, где устраивали оргии на глазах у детей

Полицейский
Семья на учете не состояла

САРАТОВ, 22 января, ФедералПресс. Семья из Саратовской области, устраивавшая оргии на глазах у детей, не состояла на профилактическом учете. Об этом СМИ рассказали в УМВД по региону.

«Начальник подразделения по делам несовершеннолетних выявила факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей жительницей города Балаково Саратовской области в отношении 13-летней дочери и 17-летнего сына. Ранее семья в органах ПНД на учете не состояла», – заявили в ведомстве.

В Сети распространились видеоролики с элементами нетрадиционных сексуальных практик. За кадром видео с оргиями были слышны детские голоса. Следствие установило личности героев видео, это оказалась пара из Саратовской области. У 40-летней женщины и ее 36-летнего сожителя органы опеки изъяли детей. Сейчас несовершеннолетние находятся в центре социальной помощи.

Правоохранители начали проверку в отношении россиян, которые устраивали прямые эфиры с сексуальными извращениями на глазах у детей. Прокуратура составила в отношении матери двоих детей протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних», сообщает РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что избитого матерью ребенка в Нижегородской области отправили в социальный центр.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати