Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В США ракеты HIMARS стреляли в детей конфетами на Хеллоуин

HIMARS
На Украине HIMARS используется в бою, а в США в детских играх

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Американскую реактивную систему залпового огня HIMARS, которую США поставляют на Украину, начали использовать для детских игр. В штате Оклахома на Хеллоуин ракетная установка стреляла в прохожих конфетами. Запись опубликовал телерам-канал Shot.

Американцы сняли на видео, как HIMARS «раздает» конфеты. На ролике видно, как система с характерным хлопком выстреливает угощениями, а дети в разноцветных костюмах, радостно вскрикивая, моментально собирают их с пола, показывает Shot.

HIMARS активно используется на Украине в военных целях. На днях власти США снова выделили деньги – 275 млн долларов – в качестве поддержки для украинской армии. В бюджет также включены расходы на снаряды для системы залпового огня.

Фото: AFLO/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина
Версия для печати