Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Переселенцы из Херсонской области чувствуют себя в безопасности в соседних регионах

Переселенцы
Южные регионы России принимают переселенцев из Херсона

МОСКВА, 25 ноября, ФедералПресс. В Херсоне сохраняется опасное положение в связи с участившимися обстрелами ВСУ. Поэтому жители города переезжают на левый берег Днепра или в более безопасные российские регионы.

Среди регионов, принимающих херсонские семьи – Ростовская область. По словам администрации региона, прибывшие «чувствуют себя в безопасности на донской земле». Об этом сообщается на странице телеграм-канала министерства региональной политики Ростовской области.

«Люди очень добрые, отзывчивые, что нужно – пожалуйста, всем довольны», – рассказывает жительница с. Малая Лепетиха Херсонской области.

Также помогают с переездом сотрудники администрации Туапсинского района. Одна из жительниц Херсонской области поделилась впечатлениями о переезде. Она подчеркнула, что, хотя их встречают хорошо, она все-таки хотела бы со временем вернуться в свой родной город.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати