Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В России стартовали продажи оставшихся товаров из IKEA

IKEA
У россиян снова появилась возможность купить товары из IKEA

МОСКВА, 1 декабря, ФедералПресс. С сегодняшнего дня «Яндекс Маркет» начал продажу товаров IKEA, которые остались не распроданные в России. Об этом говорится в сообщении компании.

«В четверг, 1 декабря «Яндекс Маркет» открыл продажи товаров, приобретенных у российского подразделения IKEA», – отмечается в сообщении.

Товары на маркетплейсе будут появляться постепенно, всего будет выставлено на продажу более 20 млн товаров. Сервис будет работать в обычном режиме. Для покупке гражданам не нужно занимать электронную очередь. Кроме того, некоторые товары будут представлены только в Москве и Санкт-Петербурге, передает ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, россияне до конца сентября забрали все свои заказы в магазинах IKEA. После этого в компании выступили с новым заявлением.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати