Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Два вертолета и поезд тушили пожар на Кировском заводе в Петербурге

Площадь пожара составила 1000 кв. метров
Площадь пожара составила 1000 кв. метров

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 июля, ФедералПресс. В Петербурге на территории Кировского завода загорелось одноэтажное производственное здание. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной столице.

Сообщение о возгорании поступило в 11:45. Пожар произошел в производственном сооружении цех № 225. Оно использовалось для хранения готовой продукции – тракторов. Горели внешняя стена здания, вентиляционный канал и крыша. Площадь пожара составила 1000 кв. метров.

Для тушения пожара использовались два вертолета и пожарный поезд РЖД. В 13:35 возгорание было локализовано. В 14:45 произошла ликвидация открытого горения.

Погибших и пострадавших нет.

Напомним, на прошлой неделе в Петербурге возбудили уголовное дело против капитана теплохода «Роб Рой». По версии следствия,он допустил столкновение судна с опорой моста Ломоносова на Фонтанке. От удара судна 14 пассажиров, включая одного малолетнего ребенка, упали на палубу теплохода. В момент ЧП на теплоходе праздновали свадьбу.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments