горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге мужчина, обокравший покойника, сдался в полицию

В Петербурге мужчина, обокравший покойника, сдался в полицию
В Петербурге мужчина, обокравший покойника, сдался в полицию

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. В отношении Владимира возбуждено уголовное дело.

В декабре прошлого года Владимиру позвонил приятель, сообщив о том, что до смерти избил человека и ему срочно нужна помощь. Не долго думая, Владимир поехал на место происшествия и увидел, как рядом с другом лежит тело незнакомого человека. Мужчина подошел к нему и проверил пульс, увидев, что тот находится без сознания, Владимир вытащил из кармана покойника телефон стоимостью 15 тысяч рублей. После этого преступники скрылись с места, оставив пострадавшего на земле.

По горячим следам полицейским удалось раскрыть преступление. Убийцу и его друга доставили в отдел полиции. Владимира отпустили домой после допроса, а на его друга возбудили уголовное дело. Спустя время, Владимир пришел в полицию и признался в том, что обокрал покойника, пишут «Невские Новости». Но телефон он вернуть не смог, так как выкинул в кусты из-за того, что испугался ответственности.

Ранее мы писали о том, что проводники оставили мертвого мужчину среди пассажиров поезда Москва – Волгоград.Мужчине стало плохо и он умер. Проводники разошлись, оставив тело мужчины на проходе.

Фото: pxhere.com, мвд.рф.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1