горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

В Петербурге при странных обстоятельствах скончалась подруга «повара». СК завел уголовное дело

Следственный комитет
В Петербурге при странных обстоятельствах скончалась подруга повара

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 января, ФедералПресс. После гибели юной подруги героя шуточного видеоролика нулевых, заведено уголовное дело.

У героя шуточного ролика нулевых, ставшего впоследствии узнаваемым мемом «Повар спрашивает повара», скончалась дама сердца. Известно, что тело 17-летней уроженки Казахстана обнаружили 31 декабря в квартире, которая расположена в историческом центре Петербурга на Загородном проспекте.

Девушку обнаружили хозяин квартиры и ее молодой человек 24-летний Антон Сидоров. Антон является автором забавного ролика «Повар спрашивает повара». Молодой человек проживал в квартире своих родителей с погибшей девушкой. Накануне Нового года пара повздорила, а Сидоров на некоторое время ушел из дома. Когда «повар» вернулся, то обнаружил свою возлюбленную без признаков жизни.

Во время опроса молодого человека, его родных и знакомых девушки сотрудники правоохранительных органов выяснили, что несовершеннолетняя могла употреблять запрещенные вещества. По неофициальной информации, девушка была склонна к эмоциональным расстройствам и принимала антидепрессанты. Погибшая приехала в Петербург учиться в политехническом колледже.
Следственный комитет возбудил уголовное дело после проведения всесторонней доследственной проверки. В настоящее время подозреваемое лицо не установлено. Известный «повар» и его родственники скорее всего будут носить процессуальный статус свидетелей, сообщают «Невские новости».

Фото: sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1