Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Петербурженка стала жертвой насилия в маршрутке

Подозреваемый
Подозреваемого водителя транспортного средства оперативно задержали

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноября, ФедералПресс. Жительница Северной столицы поделилась историей о насилии, с которым она столкнулась в маршрутке. Подозреваемого водителя транспортного средства оперативно задержали, пишут СМИ.

«Я думала, ладно, боль еще перетерплю, лишь бы отсюда вышла живой», – цитируют средства массовой информации слова пострадавшей.

Жительница Петербурга отметила, что ситуация произошла вечером, когда она как обычно ловила маршрутку. Женщина рассказала, что подъехала пустая маршрутка К-94. Однако ее это не смутило, поскольку людей на этом маршруте всегда немного. Водитель сказал женщине, что уже закончил смену и довезет ее бесплатно. Однако он предложил отвезти ее к другой станции метро, петербурженка согласилась, и они разговорились.

В какой-то момент женщина стала подозревать что что-то идет не так. Мужчина остановился и, несмотря на сопротивление, начал приставать к петербурженке. Женщина отметила, что бежать ей было некуда, и она надеялась лишь на то, что ей удастся выжить. После случившегося у пострадавшей, которая страдает спастикой кисти, обострилось заболевание. Водитель испугался и начал извиняться, после чего отвез ее к метро. Издание «МК в Питере» уточняет, что мужчина может быть причастен к похожему преступлению в отношении 17-летней девушки, которое произошло 16 октября.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что суд оставил в СИЗО подозреваемого в убийстве тюменской школьницы.

Фото: publicdomainpictures.net

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments