Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Жительница Мурино обвинила камерунского бойца в изнасиловании: что грозит спортсмену

Дижон
Тайсон Дижон бился с известными российскими бойцами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 августа, ФедералПресс. Женщина обратилась в полицию Петербурга и заявила, что ее изнасиловал камерунский боец Тайсон Дижон. СМИ пишут, что Дижона задержали и поместили в изолятор, ему грозит от трех до шести лет колонии.

«Потерпевшей удалось написать подруге, которая вызвала полицию», – сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Женщина уточнила, что познакомилась с 36-летним спортсменом на улице и дала ему свой номер телефона. После этого они встретились, и мужчина пригласил ее к себе. Около квартиры он затащил ее в дом, пишет издание 78.ru. Уговорами и силой он склонял ее к близости. Для того, чтобы криков женщины никто не услышал, сделал громче музыку. Напомним, что Тайсон Дижон бился с известными российскими бойцами. Например, с Дациком и Артемом Тарасовым.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что пьяный злоумышленник разрезал девочке щеку в Петергофе.

Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати