Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Санкт-Петербург
0

Около 100 человек арестовали после несанкционированной акции в Петербурге

Полиция
Всего в суд поступило 122 материала

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 сентября, ФедералПресс. В Петербурге 24 сентября прошла несанкционированная акция. В объединенной пресс-службе судов города пояснили, что в результате арестовали почти 100 человек.

«Всего поступило 122 материала, решения приняты по 119», – говорится в сообщении.

Уточняется, что Пушкинский районный суд отправил под административный арест 14 человек, для троих граждан речь идет о штрафе, пишет издание «Невские новости». Красносельский суд арестовал 17 граждан, оштрафованы четверо, столько же человек отправили на обязательные работы.

Фрунзенский районный суд отправил под административный арест 26 человек, два человека оштрафованы, одного отправили на обязательные работы. Сестрорецкий районный суд арестовал 7 человек, двое должны заплатить штраф. Кировский районный суд отправил под арест 33 человека и оштрафовал троих.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, как в Петербурге наказали участников незаконных акций.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати