Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Вице-губернатор Петербурга написала заявление об уходе

Казанская покинет свой пост после 31 января
Казанская покинет свой пост после 31 января

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 января, РИА ФедералПресс. Вице-губернатор Петербурга по социальным вопросам Ольга Казанская покидает свой пост. Чиновница написала заявление об увольнении по собственному желанию.

До 22 января Казанская находится в отпуске, сообщает «Доктор Питер». А после 31 января она покинет кресло, которое занимала более пяти лет.

Называют несколько претендентов на освободившуюся должность. Наиболее вероятной считается Анна Митянина – председатель юридического комитета Смольного.

Справка «ФедералПресс»:

Ольга Казанская перешла на работу в Смольный в 2011 году, сменив на посту социального вице-губернатора Людмилу Косткину. Она отвечала за решение вопросов социальной и демографической политики, социальной защиты, здравоохранения, санитарно-эпидемиологического благополучия населения, труда и занятости населения.

До этого Казанская более 20 лет работала в банковской сфере.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Версия для печати