Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Поклонская добилась полицейской проверки кинокомпании Алексея Учителя

Поклонская уже дважды обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить новый фильм Учителя «Матильда»
Поклонская уже дважды обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить новый фильм Учителя «Матильда»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 мая, РИА ФедералПресс. На киностудию Алексея Учителя в Санкт-Петербурге пришел сотрудник полиции, который должен провести проверку на налоговые преступления. Инициатором проверки стала депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката режиссера Константина Добрынина. По его словам, 25 мая на киностудию Учителя явился сотрудник полиции и принес запрос на предоставление документов.

«По имеющейся информации, запрос полиции основан на запросе депутата Поклонской в СК России Александру Бастрыкину, который был переправлен им в МВД, а оттуда – в ГУВД Санкт-Петербурга, а оттуда – в УВД Василеостровского района города», – рассказал адвокат.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Наталья Поклонская уже дважды обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить новый фильм Учителя «Матильда», который должен выйти в прокат 25 октября 2017 года. Она также привлекла для проверки фильма своих экспертов, но минкульт сообщил, что не будет рассматривать их заключение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1