Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Силовики обыскивают офис уголовного розыска на водном транспорте Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге прошли обыски в здании линейного отдела полиции на водном транспорте.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов совместно с оперативниками УФСБ России по Петербургу и Ленинградской области проводят следственные мероприятия в кабинетах и сейфах нескольких сотрудников уголовного розыска. Об этом пишет «Фонтанка.ру».

В самой транспортной полиции не знают, с чем связан обыск. В главном следственном управлении СК считают, что обнародовать информацию о деле «преждевременно».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, в настоящее время сотрудниками отдела собственной безопасности УТ МВД России по СЗФО проводится проверка по факту задержания сотрудников Санкт-Петербургского линейного отдела на водном транспорте МВД России. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

В случае подтверждения вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственное руководство привлечено к строгой дисциплинарной ответственности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
обыск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1