Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербургские гимнастки вместо тренировки мыли туалет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноября, ФедералПресс. В спортивной школе Петербурга десятилетних гимнасток заставили чистить туалет вместо тренировки.

Возмущенные ситуацией родители обратились к детскому омбудсмену Светлане Агапитовой, сообщает официальный портал Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Девочки готовились к соревнованиям и репетировали номер.

«И тут появилась заведующая отделением художественной гимнастики, которая сняла всю команду из шести человек с тренировки и отправила мыть туалет. Оказалось, что там кто-то сходил мимо, причем настолько мимо, что фекалиями были измазаны и унитаз, и пол. Вахтер заявила, что не намерена убирать за всеми и выдала спортсменкам туалетную бумагу, которую обычно не допросишься. И сколько девочки ни уверяли, что к этому безобразию они не имеют никакого отношения, заведующая стояла на своем: раз никого в школе нет, значит – это вы!» - рассказала о ситуации в своем блоге Агапитова.

Омбудсмен заявила, что по факту произошедшего будет проверка.

Фото: pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати