Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
1

В Петербурге неблагополучным детям подарили сломанные наушники

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря, ФедералПресс. Смольный подарил детям из бедных семей сломанные наушники.

Сначала в правительстве закупили 2500 наушников для айфонов, которые не подходят к обычным телефонам, пишет «Фонтанка».

Затем оказалось, что другие закупленные наушники не работают. На следующий день после получения подарка дети звонили и жаловались, что наушники сломаны. После проверки оказалось, что примерно 10 % из присланных устройств являются бракованными.

Закупщиком наушников был президент Санкт-Петербургского военно-исторического общества Алексей Аранович. Закупка подарков обошлась Смольному в 4 миллиона рублей.

В комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями сообщили, что все сломанные наушники будут заменены на рабочие.

Ранее в Санкт-Петербурге создали ремейк популярной в советское время настольной игры. Игроки смогут бросать кубик, и прогуляться по иллюстрированному Санкт-Петербургу.

Фото: pixabay.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати