Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Собаки» спилили елки в Петербурге

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря, ФедералПресс. Неизвестные в костюмах собак спилили несколько елок в Санкт-Петербурге.

Об этом стало известно из социальных сетей. Ограбление произошло в Муринском парке на проспекте Луначарского, сообщает очевидец, разместивший видео с места событий.

«Напротив дома № 82 к.1 на проспекте Луначарского с парка срезали елки и скрылись, погрузив их в «Газель». Двое, что срезали елки, были в костюмах собак темного цвета. Номера не видно, но где-то на этом доме есть видеокамеры», - написал пользователь соцсети.

Ранее суд Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство водителя экскурсионного автобуса. Конфликт произошел вчера вечером. Водитель «Рендж Ровера» подрезал на дороге автобус с ехавшими там четвероклассниками. Водитель автобуса через открытое окно сделал замечание нарушителю, на что тот вызвал его на разговор.

Фото: скриншот видео

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати