Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

В Петербурге сторонники осужденного священника провели молебен

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта, ФедералПресс. Группа пенсионеров-сторонников осужденного за педофилию Глеба Грозовского провели молебен.

Как сообщают «РИА Новости», молебен прошел в здании Ленинградского областного суда. Пенсионеры молились за утверждение невинности обвиняемого. Очевидцы рассказали, что пожилых людей не пустили дальше холла суда.

Напомним, Приозерский городской суд Ленобласти приговорил священника Глеба Грозовского к четырнадцати годам лишения свободы в колонии строгого режима, признав его виновным в растлении несовершеннолетних. В прениях сторон 10 января государственный обвинитель просил суд назначить Грозовскому наказание в виде 15 лет лишения свободы. Сам священник, как и ранее, заявляет о своей невиновности, его защита настаивала на полном оправдании. Еще до оглашения решения суда родственники Грозовского сообщили СМИ, что обвинительный приговор будет обжалован.

Фото: архив ФедералПресс

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Версия для печати