Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Сотрудник налоговой службы в Петербурге задержан при получении взятки

Сотрудник налоговой службы в Петербурге задержан при получении взятки
Сотрудник налоговой службы в Петербурге задержан при получении взятки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 апреля, ФедералПресс. Мужчину задержали прямо на рабочем месте. Против него возбуждено уголовное дело.

В Северной столице арестован сотрудник налоговой службы. Мужчина задержан при получении взятки прямо на своем рабочем месте. По данным «Мойки78», накануне в 9:20 утра в здании Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №18 в своем рабочем кабинете был задержан один из сотрудников. Его арестовали при получении взятки в размере 50 тысяч рублей. Сообщается, что это деньги были частью взятки в сумме не менее 250 тысяч рублей.

38-летний сотрудник налоговой службы обещал за денежное вознаграждение защиту и покровительство при сотрудничестве с некой Умовой. В отношении государственного служащего возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы по данному факту проводят проверку.

Ранее в Москве задержали полицейских, которые подбрасывали наркотики ради взятки. По предварительной информации, полицейские задерживали людей на улице, подбрасывали им наркотики, а затем фальсифицировали дело. Следом появлялся «адвокат», который за определенную сумму все улаживал. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати