Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
1

В Петербурге двое сотрудников ДПС получили уголовку из-за Дацика

Вячеслав Дацик
В Петербурге двое сотрудников ДПС получили уголовку из-за Дацика

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июля, ФедералПресс. Вячеслав Дацик не простил остановку своей жены сотрудникам ДПС. Теперь на двоих мужчин заведено уголовное дело за взятку.

Следственный комитет Выборгского района Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников ДПС. Они обвиняются во взятке. Известно, что 3 июля правоохранительные органы задержали двух сотрудников ГИБДД. По информации следствия, мужчины остановили жену Вячеслава Дацика.

По словам сотрудников ДПС, претензии к Виктории были обоснованными. Жена вызвала на помощь мужа.Рыжий Тарзан, прибывший на место, решил вопрос взяткой. По его словам, сотрудники ДПС охотно согласились на его предложение. Однако они отрицают эту версию. Полицейские утверждают, что Дацик двинулся к банкомату и снял 30 тысяч рублей, чтобы оплатить эвакуатор. Версии двух сторон расходятся. Правоохранительные органы признали утверждения Дацика более убедительными.

По данным «Фонтанки», задержанными оказались капитан полиции Сергей Павлов и старший лейтенант ведомства Сергей Иванов. Следственный комитет Выборгского района возбудил уголовное дело в отношении мужчин по статье УК РФ «Взятка». Напомним, возлюбленная Рыжего Тарзана Виктория зарегистрировалась в качестве кандидата в муниципальные депутаты. Об этом Дацик написал на своей странице в Intagram.

Фото: РИА Новости / Анатолий Медведь

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Telegram 1