Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы стали часто приобретать металлоискатели для охоты за сокровищами

Ученый
Петербуржцы стали часто приобретать металлоискатели для охоты за сокровищами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября, ФедералПресс. Жители Северной столицы стали часто покупать металлоискатели через сервис «Авито». В связи с этим устройства для поиска сокровищ поднялись с 99-го на 55-е место в рейтинге поисковых запросов.

Эксперты сервиса объявлений «Авито» выяснили, что у петербуржцев вырос спрос на металлоискатели. Жители Северной столицы приобретают устройства для охоты за сокровищами. Известно, что устройства для поиска сокровищ поднялись с 99-го на 55-е место в рейтинге поисковых запросов «Авито».

В Петербурге продается большая часть металлоискателей – 14,2 процента. Чаще всего петербуржцы охотились на сокровища летом. Сокровища искали в сибирских лесах. Известно, что в среднем по России металлоискатель можно купить за 21 тыс. 700 руб. Однако самая дорогая цена на устройства в Северной столице. Там металлоискатели приобретают почти за 30 тыс. руб, сообщает«78.ru».

Напомним, специалисты «Авито» провели исследование и сравнили данные за третий квартал прошлого года и аналогичный период текущего. В настоящее время самым доступным видом готового бизнеса в Калининграде является интернет-магазин. Такой бизнес можно приобрести за 91 тыс. руб, это на 42 процента дороже, чем в прошлом году.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1