Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Сорок сороков» ополчились на «богохульный» петербургский бар

Бар
«Сорок сороков» ополчились на «богохульный» петербургский бар

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Народное объединение православных людей «Сорок сороков» раскритиковали петербургское кафе на Рубинштейна. Активисты считают, что тематика бара «разжигает религиозную ненависть к христианам».

В Северной столице недавно открылся бар под названием «GOD» («Бог», – прим. ред.). Заведение расположена на улице Рубинштейна 16. Православных активистов из движения «Сорок сороков» возмутил дизайн бара.

«Терновый венец на фасаде, обрамляющий раздетую тетку, неоновый крест, который несет голый античный мужик с надписью «грех найдет тебя», с ангельскими крыльями оголенная полуженщина/полумужчина над барной стойкой, мальчики–бармены ввиде западных священников», – резюмируют сторонники.

Активисты сравнили заведение с фильмом ужасов. Сторонники отметили, что это «богохульный» бар. Народное объединение потребовало немедленно закрыть бар, а также написать петицию и привлечь губернатора Северной столицы. Некоторые подписчики отмечают, что тематика заведения «разжигает религиозную ненависть к христианам»,сообщает «78.ru».

Напомним, координатор общественного движения «Сорок Сороков» Андрей Кормухин раскритиковал новый клип Киркорова. Он заявил, что деятельность певца, как и музыканта Сергея Шнурова и телеведущей Алены Водонаевой, противоречит демографическим задачам, стоящим перед страной.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1