Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

«Союзмультфильм» рассказал о новых героях легендарного мультфильма «Ну, погоди!»

В знаменитом мультфильме появятся новые персонажи
В знаменитом мультфильме появятся новые персонажи

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июня, ФедералПресс. Киностудия «Союзмультфильм» показала, как будут выглядеть три новых героя легендарного мультфильма «Ну, погоди!».

История знаменитого мультфильма «Ну, погоди!» началась в 1969 году. Режиссер-мультипликатор Геннадий Сокольский снял его «нулевой» эпизод для альманаха «Веселая карусель». 14 июня прошла премьера первой серии мультика «В городе и на пляже». Художник-мультипликатор Вячеслав Котеночкин хотел, чтобы Волка озвучивал Владимир Высоцкий, но от этой идеи пришлось отказаться. В итоге знаменитый персонаж говорит голосом Анатолия Папанова.

Недавно «Союзмультфильм» показал, как будут выглядеть три новых героя мультфильма. На экране появятся барсук Тима, ежик Шу и косуля Уля. Увидеть подвиги новых героев можно будет уже в конце лета или начале осени. К слову, создатели мультика старались найти близкие для современных детей образы. Персонажи будут по-прежнему подавать правильный пример юным зрителям, но предстанут уже в формате 3D. Герои мультика расскажут детям о дружбе и взаимовыручке. Всего планируется создать 52 новых эпизода. Отметим, что новые образы станут талисманами курорта «Роза Хутор», пишет ИА «Невские новости».

Создатели мультфильма не только обновят состав персонажей, но и сделают более современными старых героев. Так, в Сети можно увидеть стильного Волка. Однако на киностудии уточнили, что этот образ серого хулигана еще будет меняться. Новый имидж будет создан и для Зайца. Сериал станет не прямым продолжением классической версии, а ее перезапуском.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1