Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Петербуржцы, уезжающие из страны, решили не оставлять своих питомцев в специализированных гостиницах

Кот
Ажиотажа в гостиницах для животных не наблюдается

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября, ФедералПресс. После объявления о начале частичной мобилизации многие петербуржцы стали собирать вещи и уезжать за границу, при этом у некоторых из них так или иначе вставал вопрос о том, куда девать своего питомца. Работники гостиниц для животных сообщили о том, что ажиотажа за последние сутки у них не наблюдалось.

«За последние сутки у нас не было большого притока четвероногих постояльцев», – сообщила сотрудница гостиницы для животных «Будка».

Аналогичная ситуация и в других специализированных домах для домашних питомцев. В «Будке» также уточнили, что традиционно именно осенью и летом у них наблюдается высокий спрос на услуги, так как многие петербуржцы именно в эти месяцы уезжают в отпуск. Однако, частичная мобилизация им прибыли не добавила, по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

Ранее «ФедералПресс» писал, что житель Петербурга запечатлел на камеру полчище крыс в центре города.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати