Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Ханты-Мансийский автономный округ
0

«Я нефтяник и горжусь этим!» Новые сотрудники «Самотлорнефтегаза» прошли посвящение в профессию

В Самотлорнефтегазе прошло посвящение молодых специалистов

НИЖНЕВАРТОВСК, 21 ноября, ФедералПресс. В дочернем предприятии НК «Роснефть» – АО «Самотлорнефтегаз» – прошла церемония посвящения для 37 новых специалистов, которые устроились на работу в этом году. Такой обряд уже стал традиционным для крупнейшего нефтедобывающего предприятия Нижневартовского региона.

Молодые специалисты в торжественной обстановке произнесли клятву, которая заканчивалась словами: «С сегодняшнего дня я нефтяник и горжусь этим!».

«Работы для тех, кто хочет реализовать себя и любит профессию, много. От молодых мы ждем отдачи в развитии предприятия, применения передовых технологий и, конечно же, стремления расти и совершенствоваться профессионально. Через три года вы должны стать лидерами сразу в трех основных китах, на которых держится наша работа. Первая – безопасность, вторая – производство, третья – добросовестность», – подчеркнул, поздравляя молодых коллег, генеральный директор АО «Самотлорнефтегаз» Валентин Мамаев.

Одна из новых сотрудниц, лаборант химического анализа Анастасия Мельникова рассказала, что при приеме на работу была серьезная конкуренция. По словам девушки, она готовилась к испытанию, как к выпускным экзаменам в университете.

«Работать на одном из крупнейших предприятий нефтяной компании «Роснефть» не только престижно, интересно и перспективно, но и ответственно. Теперь точно знаю: мне предстоит еще одна учеба — производственная», – заявила Анастасия Мельникова.

Среди ребят, вступающих в дружную семью предприятия и Ян Мякинин – оператор по добыче нефти и газа.

«Испытываю чувство гордости, что теперь я сотрудник этого предприятия. Учился в Тюменском индустриальном университете, и всегда мечтал работать именно на Самотлоре. Здесь постоянно внедряются новые технологии и есть, чему научиться», – делится эмоциями молодой человек.

Стоит отметить, что в этом году претендовали на работу в АО «Самотлорнефтегаз» 104 человека, в том числе из других регионов. Предприятие провело серьезные отборочные испытания и выбрало 37 специалистов.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ХМАО
Версия для печати